Боль для меня

Гала Де Реприз
По тихой промокшей улице
Мимо спящих серых домов
Моё отраженье рисуется
Отраженье темных тонов

Телефон отключен и разряжен
Чужой голос ответит тебе,
Что себе никак мы не скажем,
Что на разной сердец частоте.

С каждым шагом больнее идти,
Но что значит боль для меня?
Мне бы светлое людям нести,
Не покинув родные края.