Пусть ангел...

Королев Александр
Пусть спустится ангел
На Землю с небес.
Укажет мне путь
На развилке дорог.
Хочу, чтобы Дух
Воспрял и воскрес,
Освещая недолгий,
Отпущенный срок.

Пусть вместе со мною
Пройдёт семь домов,
И в круге последнем
Откроет секрет.
Пыльцой золотою
Осыпет без слов,
Покажет невидимый
Ранее свет ...

Пусть ангел расскажет
О вечности той,
Куда мы уходим,
Пройдя по Земле.
Хочу, чтобы небо
Открылось мечтой,
И мир необъятный
Доступен стал мне.