Я посылаю другу книжицу...

Владимир Мялин
                *  *  *

Я посылаю другу книжицу,
Пробитые печатью строки...
А тепловозик-сердце движется,
Гудком рыдая по дороге.

И точно рад почтовой участи,
Летит навстречу вечер, воя...
Усни душа пока, не мучайся –
Несчастье,
Счастье заказное...