Лучшее средство

Александр Гончаров 67
 Гончаров Александр Викторович

   Берег песчаный, нагретый лучами
  Море ласкаясь,ракушкой шуршит
  Действо от скуки, тоски и печали
  Плавай, ныряй и рыбачь от души
   Лето - пора беззаботного детства
   Школа забыта на летний сезон
   Для детворы это лучший резон
   И от хандры всем, прекрасное средство.
    24 09.2010г.