***

Ирина Щепина
Ночь наступила,
звёзды мерцают,
а я лишь сижу,
о тебе всё мечтаю.
И странно всё так,
а может пустяк,
но всё же, люблю
я тебя -это факт!
Хочу быть с тобою
я рядом всю жизнь,
но где ты, прошу
я тебя, появись!
Обернись, оглянись,
в меня ты влюбись…
так странно, но всё же,
прошу -не сердись!..
Зачем так зову, зачем
так прошу, не знаю,
возможно тебя я люблю???
Но ночью, всегда,
когда светит луна,
я буду мечтать и
звать лишь тебя!!!