Полюби ты меня Христа ради!

Ирина Щипачёва
Забелело ромашками поле,
сонных пчёл гул и пряности трав!
Я раскинусь широко,глубоко,
в танце спрячу строптивый нрав!
Не твоя!Не задену больно!
Не тебе я достанусь,поверь!
Не поймать тебе птицу приволья,
не закрыть за собой на ночь дверь!
От цветастого,синего взгляда
я теряюсь и тихо прошу-
полюби ты меня Христа ради!
Я тобой лишь одним дышу!
Скоро срок выйдет,тучи покроют,
лепестков белых нежность уйдёт....
Полюби меня,милый,вскоре,
ведь потом всё пройдёт и уснёт!