Ремикс без названия

Виктория Кудрявцева 97
Прости, прощай, я больше не твой!
Я ухожу, не иди за мной!
И томим, был лишь одной мечтой,
А сегодня опять – выходной,
Потому что не буду с тобой.
Кто любил бы тебя и такой?
Пусть забудутся сплетни и боль,
Трепетной лаской позвал тебя с собой.
Мое счастье - быть рядом с тобой,
И недостоин я любви такой.
Ты будь со мной, будь всегда со мной,
Просто я упиваюсь тобой.