оглянись вокруг

Сору Сору
оглянись вокруг!
всё что видишь ты
это наше
и детей наших
моих
и твоих
А помнишь, друг
как мы
переборов испуг
добрались до конца чащи
такой таинственной и
страшной
что захватывало дух
и там увидели
как внезапно, вдруг
всё изменилось
там Христос
обоих нас обнял

такое нам и не
снилось

а он шептам о чём-то
бесконечно добром
и по макушкам нас трепал

ты помнишь?
ведь
мне
всё
это
не приснилось!

и даже собаки молчали
они
знали его по имени
а в глазах его
спряталось небо
НАШЕ
бездонное
синее

а мы всё забыли

нам было по пять
мы играли в песочнице
нам нечего было терять
мы не верили
ни в какие
пророчества

а потом вся жизнь стала
напоминать
огромную

очередь.




вот как всё закончилось.
к чему всё это?
не знаю
просто
вдруг
вспомнилось.