Стих о воронах

Павел Логинов
...Ишь вороны-патриотки
разорались на ветру,
над расхристанной природой
глотки хриплые дерут.

То-то выпало раздолье,
опъяняет, горячит:
хошь - лети во чисто поле,
хошь - над крышами промчи.

Никаких теперь препонов
нет ни вдоль, ни поперёк!
И кричат, кричат вороны,
чуют лакомый пирог.

Ветер гонит в небе тучи,
пригибает долу сыть...
Всех теперь они научат
крепче Родину любить!