Подари мне...

Марьяна Морозова
  Подари мне рассветы,подари все закаты.
Подари мне лето и даже зиму.
Принеси мне в подарок грозовые раскаты,
Принеси мне скорей молодую весну.
      
Ты достань для меня звезду поднебесную.
Голубые озёра мне покажи.
И пропой для души эту песню прелестную,
Все небесные тайны мне расскажи.
               
Я хочу получить в подарок жар-птицу.
Разыграть в лотерею счастливый билет.
И в руках удержать малютку-синицу,
И увидеть на сцене русский балет.
               
Подари мне любовь неземную,улыбку.
Открой своё сердце,открой для меня.
Подари ты ещё золотую мне рыбку
И скажи,что не можешь без меня ты ни дня.