Игра...

Даня Розина
Это когда ты забываешь про оценки в школе....
Когда ты выбрасываешь из головы все свои проблемы....ты забываешь кто ты, откуда и зачем все это....
Когда ты забываешь свое прошлое и планы на будущее....
Когда забываешь про парня который (извините) насрал в душу......
Когда выход один на один важнее чем дурацкий прыщ на твоем лице......
Когда глобальные проблемы становятся меньше мухи....
Когда все вокруг меняется от любого неверного шага.....
Когда пропущенный мяч важнее изнасилования...
Когда летишь под ноги не думая о последствиях...
Когда рыдаешь о незабитом мяче....да и о забитом тоже;)))
Когда начинаешь ругаться словами, которые по ходу сам придумываешь...
Когда проходит любая боль....
Когда кровь пульсирует в голове, но ты не чувствуешь ее...
Когда противник забивает гол, а ты бежишь и забиваешь 2...
Когда мысли превращаются в мыло и вытекают из головы...
Когда не хочется ни есть не пить....
Когда нет сил прыгать или бежать...
Когда мечты превращаются в реальность...
Это настоящее...
Это адреналин и фенилэтиламин
Это эмоции....
Это КАЙФ
И я люблю это...
Игра как ЖИЗНЬ