Выпил-дунул

Нестор Иванович
Выпил,
Дунул,
Погулять придумал.
Гулял,
Думал о смыслах,
Решал теоремы,
Гонял умные мысли...
Пришёл домой,
Включил телевизор,
Там Президент
Смотрит сурово и
Говорит:
- Не бухай!
Не кури ганжубас, Вова!
Ты лучше купи
"Небухина" (С) пачку
И вали на работу,
Таскай там тяжёлую
Тачку!
 Я говорю:
-Димон! Ведь суббота!
-Н***я!
Говорит,
- Вали на работу!
Если ты будешь
Так крепко бухать,
Скоро семье
Будет нечего жрать!

Илл. Автор фото неизвестен, обработка - Шаман.