Cчётчик сознания

Алексей Прохладов
Выстраивать события в ряд,
связанный с собственным бытием,
означает - как бы нумеровать их...

То есть о внешнем мире пока не судить,
накапливать данные -
так работает, счётчик сознания...

Иногда он вовсе отключен,
хотя человек бодрствует... -
Этот человек увлечён...