ты не знал...

Нацевич Николай Валерьевич
Ты не знал,
А я тебя любила,
Верила, мечтала и ждала.
И теперь я жду
И не забуду,
Как любовь,
Надежду берегла.
Все твои считала идеалом
И слова, и мысли, и мечты,
Всюду встречи
Я с тобой искала,
И надеялась ее найти.
Хочу, чтоб ты меня увидел.
Нежный, добрый и простой.
Чтоб даже в мыслях
Не обидел
И всем делился лишь
Со мной,
И что делать подскажи,
Любимый
Чувствую, бороться не
Могу.
А я тебя
Лишь одного тебя
Люблю.