Строки в огне

Королев Александр
Сгорают листки
Полыхая огнем,
Откровенья Души
В камине моем.
Мои мысли горят
Строка за строкой,
Напоследок даря
Дымок голубой.

Огонь освещает
Искрой годы мои.
Я время прощаю,
Забытые дни.
Кануло прошлое,
Нет ничего ...
Что было хорошее
Сгорев унесло.

Душа со слезою
Течёт по щеке,
Отражая огонь
На горящей строке.
Пламя съедает
Всё то, чем я жил.
Камин полыхает,
А я словно застыл.

Жаром прощаются
Горько со мной,
Листки превращаясь
В пепел живой.
Настоящего нет,
Былое ушло ...
Вот и выключен свет,
Вот и стало темно.