***

Дарум Веапас 2
О сколько мучиться,нам,прежде
Пойдут на милость небеса,
И свет, обугленной надежде,
Покажет явью чудеса?
Страдальна матушка Россия,
Лелея миру благодать,
Не жиждет милости миссия,
Престола божьего под стать.
Не зрима длань,уходит в вечность,
Идут другие времена,
Я слышу времени предтечность,
Я слышу...будут имена!