Лучшие песни- О любви!

Иван Чеповой
Я сижу с гитарой в руках,
И переборами тешу картину,
Ту, что пора бы снять еще год назад,
Ведь это сборник сплошной паутины.

Новая песня родилась в мечтах,
Я дам название ей «О счастье».
И посмотрев на окно, в облака,
Вновь понимаю, что тема прекрасна!

Лучшая тема:«О любви»,
И мне нравятся мотивы этих песен.
Коль ты не любишь- полюби!
И жизнь вдруг станет вдвое интересней.

Тема измены не дает.
И я сижу,пишу куплеты.
Что-то в душе так и поет,
И летом песня не о лете.

Лучшие песни– «О любви»
Я обожаю мотивы этих песен.
Раз уже любишь, так сильней люби!
И мир вокруг становиться чудесней.