Жители из виртуалки смогут вновь увидеть солнце

Иван Чеповой
Покоряя интернет, как же можно без знакомств?
Я подвис немного в сетке и забыл, про общий рост,   
Повидал немало странных, и помешенных людей, 
Тем которым свет не весел, и не нужен мир идей. 

Те подсажены на пиво, на ТВ, инет и комп, 
Им не надо даже силы чтоб сходить за молоком. 
Все сидят глотают пыль , но не долго ,Ведь не вечно 
Будет длиться эта быль. 

Откровенно:надоели буквы цифры и слова,
От тупых,уродских смайлов разболелась голова,
Где- то глубоко в сознанье ненавижу этих дур, 
Что страдают ожиданьем плюс психический недуг. 

Будем верить: мир очнется, мир качнется, и проснется, 
Жители из виртуалки смогут вновь увидеть солнце. 
Парни девушки и дети, снова вспомнят как когда-то 
Можно было прогуляться по аллейкам и без чата. 

Может вдруг поймут ребята, что знакомиться не плохо, 
Можно даже в интернете пригласить, и погулять 
Но не в юзерском пространстве, а по реальному асфальту, 
Посетить кафе и клубы, на газоне полежать. 

Вы сейчас уткнулись взглядом в этот стих 
И понемногу, все хотите отлепиться – уже знаете зачем, 
Что ж не буду вам преградой, открываю в СВЕТ дорогу, 
Удалил страницу в нете и лишил себя проблем.