дороги-байкерская

Максим Августинович
по дорогам вечного рассвета,
вдоль городов и деревень,
продолжается эстафета
позади осталась тень.

зеленые леса и овраги,
волки,люди и заводов дым,
мы скрестим с обыденностью шпаги,
едем мы куда хотим!

стелется дорога как перина,
мягко ехать нам по ней,
механизм жизни мощная машина
хорошо в своей стране.

путеществия нам душу греют,
отдыхать ведь надо иногда,
плохо когда люди не умеют
бросить к черту все дела!

зеленые леса и овраги,
волки,люди и заводов дым,
мы скрестим с обыденностью шпаги
едем мы куда хотим!