Монарх

Лисса Бон
В твоих несбыточных мечтах
Везде присутствует монарх.
Он то и дела разглашает
Святой урок небесным музам.
И от рассвета до заката,
Клянётся честью и Тузом,
Что ум кипит его в железе.
И только сердце незаметно
Открыло двери для потех.