Мечта

Лисса Бон
В твоих глазах мечта,
И предвещает она боль.
И в перекрёстке миров,
Война разрушила мосты.
Цветы завяли от стрельбы.
И парусник умчался в даль.
В далёком сердце тишины
Губительна её краса.