Раз придя домой

Иван Чеповой
Раз придя домой, когда-то,
Что-то понял... не хватает, 
Не с кем поболтать о жизни
И обнять кого, не знаю.

День прошел не в сказке- в сказке, 
День- единым позитивом.
С заключительной развязкой- 
Все приятно и красиво.

А метро нам ставит точки,
Обрывает время"вместе",
И нет чистого листочка,
Чтоб сложить про это песню. 

Я иду пустым бульваром -
Размышляю по сюжету-
День идет... пора финала... 
А кого-то рядом нету...