ты уходишь...

Ирина Щепина
Ты сказал, что уйдёшь сегодня.
Ты сказал, что не любишь меня.
Этот день - он самый последний,
И схожу я сегодня с ума.
И не знаю, что вновь мне делать,
В душе всё разбито так,
И сердце моё чаще бьётся,
А ты говоришь: «Всё пустяк».
Ты скажи, может, я виновата,
Иль любила тебя не так?
Ну что ж, прощай, уходи ты.
Сердца уж не бьются в такт.
Любовь вдруг вся испарилась,
Как жаль, но бывает и так.