Дойдёшь?

Евгений Войцековский
А нам из ниоткуда - никуда?
Затея, скажем, не для слабонервных.
Но - в "никуда" не ходят поезда...
Да это и не главное, во-первых -

А с кем идти? Пронизывает дрожь...
Ведь ты дойдёшь? Ведь ты со мной дойдёшь?
"До ручки и до точки" - вот цитата...
А ты ни в чём, ни в чём не виновата.