Бунт марионеток

Роман Кривоносов
Как-то куклы взбунтовались,
Захотелось им свободы,
Нити рабства обрывались,
Задрожали кукловоды.

Вызывает их на бой
Марионеток ровный строй.
Злоба,ярость в их глазах
В тиранах поселяет страх.

Слишком долго управляли
Они кукольной судьбой               
Марионетки долго ждали
И ответели войной.

Ну что хозяева,не ждали,
Вы такого поворота?
Куклы нити оборвали,
Их судьба лишь их забота!

Марионтки отстояли
Независимость свою.
Кукловоды их бежали,
Белый флаг подняв в бою.

Только так все вместе,дружно
Куклы смогут победить,
Ведь чужого им не нужно
Лишь свободными бы быть.