Ох, абракадабра искусная бля...

Караханов Ашот Эдуардович
Ох, абракадабра искусная блять

Аббревиатура сказал алфавит
С абракадаброй в придачу
Буквальною тяжестью придавленный лист
Ремнями привязан за клячу.

И в общую скопище давит тетрадь
И кляча копытами в землю
Ох, абракадабра искусная блять
С аббревиатурою в тему.

И лишь указатель дорог поворот
Побочных с дороги табличек
Доставит кобылу с телегою в порт
К дальнейшей отправки в корыте.
09.04.10.