зимушка

Диана Константиновна
Зимушка-зима – наша королева,
Зимушка-зима – ветреная дева,
Зимушка-зима –дыхнёт холодным ветром,
Зимушка-зима – одна на свете этом,
Зимушка-зима – гордая Царица,
Зимушка-зима – ледяная птица,
Зимушка-зима – с летом не сравнится,
И в холодной песне ветра растворится!!!