Пойми...

Асечка Пащенко
Опять думаю я о тебе
Опять снишься ты мне во сне
Опять слёзы , крики, страданья, печаль
О , Боже когда спадёт эта шаль
Когда спадёт она
И предо мной откроется реальность
Когда уйдёт она
И будет мне казаться что это просто шалость
И ни чего другого
И ни чего другого думать не хочу…
О , Боже что я говорю
Ведь ни когда я не забуду , тебя
Глаза твои и эти голоса
Которые не дали мне сказать
Сказать что любишь ты её
А она тобой играет
Как не нужною игрушкой
В которой музыка давно уж не играет….
Давно уж не играет
И ни когда играть не будет
И она тебя забудет
Хотя чего уж там забудет уже забыла
И даже о тебе не вспомнит
Ведь сердце  отдала другому
Который каждый день приходит к ней во сне..
Увы речь не о тебе…
Но только не в моей душе
Ты каждый день приходишь лишь ко мне 
В моём прекрасном сне
Который только мой
И создан лишь моей фантазией
Который только мой
И нету в нём разнообразия………………………………