***

Бендюкова
Мне нравится тонуть в твоих глазах,
Их синий цвет, он так похож на море!
Пускай я в них глядя,живу в слезах,
Любуясь ими,пропадаю по неволе...
Твой взгляд...он так похож на лёд,
Хоть пожирает сердце изнутри,
В минуты радости он источает мёд,
В минуты горестей в них лучше не смотри...

Но я бы всё на свете отдала,
Чтоб вновь в лавину эту окунуться,
Боль? Я и её пережить смогла,
Но вновь хочу в твоих руках проснуться...
Хочу увидеть синие глаза,
Хочу улыбкой твоею наслаждаться,
И от любви разверзнуть небеса,
Чтоб там от боли этой затеряться...