***

Галина Масленникова
Ну не поэт я, не поэт
я просто рифмоплет,
мне не понятен этот свет,
и не известен тот.

Уходят близкие, друзья
дав жизни отворот.
Звать смертушку никак нельзя,
она сама придет.
 
Придет и скажет: "Закрывай!
Покрепче закрывай глаза.
Ты съела жизни каравай".
И потечет горючая слеза...

Предстану там, пред Ним
с душевной наготою.
О! Господи! Прости,
прости, что не была с тобою.