Не написанные стихи. Не сказанные слова

Настя Тишина
Не написанные стихи.Слишком рай стал близок к земле.
Не сказанные слова.Что все говорят о тебе.
Рыжий цвет.Я покрашусь в такой,что бы жило солнце
В квартире твоей.Я залезу через оконце.
Не боюсь.Ведь,наверно,не время ещё умирать.
Но пора.Наверно,пора его убивать.
Я люблю.Слишком много и всё для тебя.
Не написанные стихи.И не сказанные слова.
Не хочу.Быть просто сном,хочу рядом быть.
Не могу.Не могу я тебя опять не_любить.
Хорошо.Это будет опять и в последний раз.
Я цитирую "Города похожие не_на_нас".
Смотрю на часы.Гадаю,так кто же спешит.
Они или я.Только что-то внутри свербит.
Ничего не скажу.Ведь на то я и англичанка.
Уходить по-английски.Привязалось ко мне,как волчанка.
Я на память.Оставлю свои сигареты,что с ментоловым вкусом.
Я ушла.Да,ушла.Неужели теперь тебе пусто?

24\09\10