Дежа вю

Михаил Дарский
    Не найти мне покоя,
    Себя на мысли ловлю -
    Будто ране видел такое...
    Неужель - дежа вю?...

    Всё так, как натура,
    Годы назад перевожу,
    Тот же балкон и фигура...
    Вот оно - дежа вю.

    Волненье до дрожи,
    Робко надежду храню -
    Может, и женщина тоже,
    Верни её, дежа вю...

    Создай воплощение,
    Позволит Бог, доживу,
    Попрошу я её прощенья,
    Не обмани, дежа вю...