Я рисую...

Тарина Гневова
Я рисую красным цветом на окне
Синие звезды на мраморном небе,
Я хотела б умереть в тишине,
Но звуки любви не умолкают во мне!
Я любовь свою рисую на дне
Мертвого моря морскими коньками,
Я хотела бы уйти за тобой,
Но ты же идешь другими путями...
Я рисую место встречи с тобой,
И может когда-то все это случится,
И сквозь время,побежав за мечтой,
Мне хочется допьяна счастьем упиться!
Я рисую нас двоих в небесах,
Сидящих на облаке,плюющих на землю,
Мы остановим время на всемирных часах
И будем орать песню NIRVANы-RAPE ME!
Я рисую на окне нашу судьбу,
И,отойдя чуть назад,посмотрю на рисунок,
Представлю,если б это было на яву...
Я сойду с ума и потеряю рассудок!..
Я рисую мечты,которых не было в жизни,
И чаще всего там упомянуты ТЫ,
А внизу над рисунком строчка:I MISS YOU!!!
Ведь ты же-ЛЮБОВЬ,а все это-мечты...
Но все хорошее когда-нибудь проходит,
И этот рисунок пройдет незаметно,
И гадкий дождь на стекла слезы уронит,
Размоет рисунок-мечты все поблекнут.
В конечном итоге смыто все под частую,
Рисунок исчез,мечты мои тоже...
Вопрос:кто же выдумал любовь всю земную???
Ты вместе с дождем убежала по лужам........

декабрь 2008г.