***

Лина Аликовна
Я устала вечно смеяться,
Улыбаться, пытаться смешить.
Мне так хочется разрыдаться,
Остановиться, никуда не спешить!

Жизнь!Зачем ты так нас торопишь?
Кто придумал законы твои?!
Грустью души наши коробишь-
Зачем?! Мы же дети твои!?!

Дождик льет, и листья кружатся,
Не спеша, падают на асфальт...
Я хочу в том мгновеньи остаться,
Боли, слез и спешки не знать.

Понимаю, что такого не будет.
Будет лишь сегодня, вчера...
Будет завтра...А будет ли чудо?
Кто-то скажет: "Нет! Никогда"

Но надежда всегда остается,
Появляютя силы, и вновь
Веришь - счастье к тебе прикоснется,
Знаешь - в мире еще есть любовь!..

И, как ангел, из ниоткуда
Появляется тот человек!
Вот оно - то прекрасное чудо!
Он вернулся!...И падает снег...