Посвящение моему дяде...

Ирина Бейтель
Идут минуты,час проходит...
В неделю день и месяц в год...
Так бесконечно происходит...
Лишь у людей наоборот...

С рожденьем познаёшь ты время...
Оно идёт,какой пустяк...
С годами тяжелее  бремя...
А время тикает тик-так...

Оно идёт неумолимо...
Тик-так,тик-так всегда вперёд...
Как-будто подложили минну...
И начался её отсчёт...

А дальше ,только бесконечность...
Душа свободной станет пусть...
Там нет часов,там только вечность...
Иди туда и в добрый путь...
Ирина Бейтель.