слезы войны-годовщине войны в южной осетии 2008 го

Максим Августинович
мы снова в аду,слезы войны
надо бежать,снова бежать.
только куда? повсюду огни,
смерть будет теперь пировать.

трудно здесь выжить,спасенье найти
танки,снаряды,грохот в ушах
отрезаны все в безопасность пути,
тьма сеет ужас в детских сердцах...

мир и покой снятся опять,
мечты и жизнь так далеки,
снова лежать,а не стоять
лучше уйти от крови реки.

но снова бой,страх,боль и смерть,
на страже счастья нет ничего,
если придется снова гореть,
значит это судьбой суждено...

но знай будут люди мир без огня,
тьма уйдет навеки от нас,
только найти,найти бы себя
в этот сложный истории час.