Фантазия

Ко Анастасия
Я хотела нарисовать осень:
Как мы идём навстречу счастью,
Оставляя на рисунке тень
И бросая вызов ненастью.

Зимний вечер: как сидим у камина
Я пью кофе, ты - молоко.
За окном снежная долина,
Но вдвоем нам тепло.

Весна: проснусь с лучами солнца,
Сяду нежно с тобой рядом.
Моя радость вот-вот проснётся,
И озарит мир взглядом.

Как будем валяться ещё долго в постели,
Играя в фотографа и модель.
Так когда-то давно и хотели-
Растрепанная сонная я и постель.

И лето: вспомним всё что было,
Как встретились с тобой мы год назад
Как эта встреча жизнь всю изменила
И ближе стали наши города.