Стрела любви

Диана Константиновна
 Стрела любви стрела надежды,
Летела быстро в, небесах,
Летела и сердца искала
И в наши врезалась сердца,
Вонзилась,нас соединила,
Казалось вроде бы навек,
Но жизнь свою устроить может,
Наверно только человек!
Мое-то сердце ощутило,
Ну а твое конечно нет,
Стрела от сердца отскочила,
Да ты железный человек!
Ну что ж ты говори что хочешь,
Я каждый раз твой взгляд ловлю,
Твой взгляд,твой смех,твою улыбку,
Ты знай что я тебя люблю!!!