***

Апельсиновые Рощи
почему в моем телефоне-
там, где раньше был твой теплый,
остается одна звенящая пустота
и померкший дисплей

почему кожа моих запястий,
которых касалась твоя рука
стала мертвецки леденящей
и не спасает длинный рукав

почему мои усталые веки,
хранящие память твоих пальцев,
оказались вдруг одиноки
и стали сонно слипаться

почему обдает жаром
от одного взгляда на нас,
сидящих совсем рядом
со счастливыми взглядами глаз

почему ты больше не спросишь
что мне снилось в прошлый четверг,
и насколько бессонны мои ночи,
отчего голос  мой стал тих как снег?

почему во мне перестало гореть,
дышаться, хотеться жить
почему тебя нет, и некому согреть
кровотоком своим мне ладони

почему мне все больше кажется
что мир покатился куда-то вниз,
а слова совершенно не вяжутся
и соскальзывают с крыш.

почему я каждую ночь дремлю
с дикой надеждой, что не проснусь,
что именно в это время умру
и никогда тебе больше не улыбнусь