Увлеченный

Роман Кривоносов
Утомившийся мозг требует сна,
Безсильные веки тихонько смыкая,
А скоро наступит весна
И белый снег неспешно расстает...
И вновь встречая зимний рассвет,
Я снова в себя черный кофе вливаю...
Безсонная ночь...Ищу я ответ...
Только сам я вопроса не знаю...
Я просто ворочаю гору из книг,
Информацией лишней сознанье травлю.
Я знаю точно!!!Наступит тот миг!!!
И само ощущение это люблю...
Мне не важно,что,но мне надо искать
Пусть жизни смысл или любовь,
Мне надо есть,не надо спать,
Сам поиск заставляет вскипать мою кровь...