***

Ольга Адова
Золотые снеги…Пушкинская осень…
По дороге двое, а на небе – просинь.
По дороге счастье вслед двоим смеётся,
И глядит в затылок пушкинское солнце,
И ладошки гладит ветерок осенний,
В двух сердцах влюблённых нежное веселье.
Две бездонных чаши торжества и неги…
Пушкинская осень, золотые снеги…