транквилизаторным сном

Сору Сору
засыпай, любимая,
а ещё лучше
давай вместе уснём
таким долгим и мягким
чужим
транквилизаторным сном

я тебе обещаю
мы обязательно разорвём
эту череду дней
и ночей
таких страшно пустых
несмотря на то
что мы здесь вдвоём

потерпи
и я тебя обязательно уведу
мы отсюда уйдём
в любви

а пока
спи.