Немного о себе

Роман Кривоносов
Снимаю маску лжи и боли,
Вырываю часть лица,
Обретая ум и  волю,
Я обмана жду конца...

Под ней я прятал сам себя,
Она была моим лицом...
Во всем людей вокруг виня,
Теперь стою я ногишом...

Пусть каждый знает,КТО я есть!!!
Я так устал вокруг всем врать,
Пусть знаю,что моих грехов не счесть!!!
И себя готов я показать...

Я много в жизни натворил
Вещей,которых я стыжусь...
Я пил,как тварь,я дурь курил,
И этим вовсе не горжусь!!!

Я помню своей Мамы слезы,
Полный боли взгляд Отца,
Я разрушал чужие грезы!!!
Я буду помнить!!!До конца!!!
Я Мать родную превратил
В старуху в сорок лет!!!
И теперь за все,что совершил,
Для меня прощения нет!!!

А Отец,а Тетя,Дядя,
Самые близкие мне люди,
А я все жил на них не глядя,
Хотел узнать,Что дальше будет...

Я столько дрался!!!Иногда не честно!!!
Я ведь пьяный!!!Всех сильней!!!
А Мать не находила себе места...
Я лишь седин добавил ей!!!
Столько я приходил избитый,
Или пьяный приползал,
А Отец потом "убитый",
Все равно мне все прощал...

Я столькому у Дяди научился,
Моя Тетя мне вторая Мать!!!
А чем ответил я?! НАПИЛСЯ!!!
"Мне все по хер!!! я бухать!!!"

Я стольким в жизни боль принес
Родным!!!Друзьям!!!ДА ВСЕМ!!!
Из-за меня пролили реки слез...
За что?-не знаю я...Зачем?!
Однажды я себя спросил...
И сам себе я дал ответ...
Я лишь себя всегда любил!!!
И мне прощения за это НЕТ!!!