Вязы.. вязы.. мои вы родные...

Любовь Белая
Вязы, вязы, мои вы родные,
Обнимаю вас и грущу,
Я вас с нежность провожаю,
В зиму долгую, ..снежную...

Листопадом меня окружаете,
И ветвями шумите не зря,
Понимаете, понимаете,..
Будет плохо вам без меня...

Не грустите,  мои вы родные,
Буду к вам всё равно приходить,
Обнимая вас, петь вам песни,
И с любовью, ждать новых  встреч…
L.B.09/2010