Босая

Маша Циплина
Бежала бы за тобой хоть босая,
Падала на колени бы,била локти,и поднималась.
Я хоть и устала,самую малость,
Но улыбалась бы,это тебе читая.
Я бы шагала с тобою от края до края,
И на себя принимала бы всю твою ярость.
                28.08.2010