Фальшивая

Лена Апрель
Фальшивая ты, как стодолларовая купюра.
И характер твой паршивый, как бездомный пес.
Да и в общем образ твой разве что карикатура:

Как бардельная девица, вызывающе сидишь.
Как ужасная певица, тосты говоришь.
Притворяясь глупой, бредишь.
Но блистать везде успеешь.
Просто все внимание к себе
Ты притягивать умеешь.
И неважно, что ты дрянь,
Пусть несешь ты вечно брань.
Ведь другим нужна такая,
Не скажу уж, что плохая,
(Тут синонимов полно).
Но нужна всегда такая,
Кто улыбкою своей
Всем ослепит их сознание.
И, наверное, знаю только я,
Что она фальшивая!