Пустяк

Роман Кривоносов
Я тебя ждал!!!Я тебе верил!!!
Сам себя на верность проверил...
Ты предала меня в момент.
Славный был эксперимент...

Я тогда любил тебя ты знай.
Но ты сказала мне прощай.
Не могу понять за что ты так?!
Раздавила мой чувства,какой пустяк!!!
Мнение других для тебя важней...
А"других" кого?!Предателей друзей!!!
Не могу понять за что ты так?!
Не доверяешь мне...Какой пустяк!!!
Никогда не любила ты меня,
Я был лишь куклой для тебя!!!
Не могу понять за что ты так?!
Поигралась...Надоело!!!Какой пустяк!!!

Ну и черт с тобой тогда!!!
Ты терпимая беда!!!
Для тебя я лишь пустяк!!!
Не надо говорить,что все не так!!!
Я все прекрасно понимаю,
Всего хорошего желаю!!!
На моих ресницах тает снег...
Я не ПУСТЯК!!!Я ЧЕЛОВЕК!!!