с лучами заката...

Максим Августинович
с лучами заката
откроются врата
назад нет возврата
на плахе распята

в обличии зверя
я снова не верю

что не вернуть тени
любви приведений

что были меж нас
все тише твой глас

такой невеселый рассказ.

но все я забуду
с тобой рядом буду

в мечте свой буду

ты снова со мной
небесной звездой

теперь ты вечно со мной

но в боли пронзая,
в метре от рая

меня возвращая
назад возвращая

там где тебя нет
и с болью ответ

что для тебя погас свет.