Скажи, что любишь

Гала Де Реприз
Не лукавь и скажи, что любишь
Ты не бойся, я рядом с тобой,
Заглянув в душу, вижу – не шутишь,
Нежно вторит нам моря прибой.

На песке ты напишешь признанье
Его смоет море волной,
Где кончается образ сознанья
Начинается вечер с тобой.