Я тебя не люблю

Наталия Богучарская
Я тебя не люблю. Может быть это странно.
Может, ты не поверишь, но тебе я не лгу.
Я тебя полюбила когда-то случайно,
Но теперь знаю точно, – я тебя не люблю.
Я тебя не люблю и напрасны свиданья.
И напрасны упрек и поток нежных слов.
И разлука теперь для меня не страданье,
И давно не герой ты моих сладких снов.